горячий футбольные бутсы 2018 Adidas Predator 18.1 FG

Posted by admin 28.05.2018 0 Comment(s)

футбольные бутсы Adidas Predator 18.1 FG

Футбольные ботинки называются сапогами у ног футбольных звезд. футбольные бутсы 2018 Adidas Predator 18.1 FG В настоящее время это стало важным аспектом большинства поклонников, заинтересованных в результатах игры. Широкий ассортимент футбольных ботинок подходит для искусственного торфа, твердых кортов, полов и мягких мест. Необходимо выбирать соответствующие типы футбольных туфель по разным местам, чтобы можно было добиться хороших результатов в соревнованиях, а футбольные ботинки можно использовать для навыков спортсменов на поле. Это очень важно. Неправильное использование может привести к травме игрока.
Сегодняшним героем нашей оценки является футбольная обувь adidas Predator 18.1. Да, «Сокол» вернулся! Хотя это похоже на орла, которого мы хорошо знаем, мы видим, что это новый хищник Adidas перед лицом реальности, и он прошел настоящий тест, и он заслуживает этого легендарного имени.
Нет никакого красного флип-флоп-языка,Adidas Predator FG нет независимого фрикционного стержня, независимо от того, из какого угла Predator 18 выглядит как новая работа серии Ace, тогда этот ботинок называется Predator? Ответ твется! Это основная черта серии Adidas Predator и является единственным общим элементом в каждом предыдущем поколении «Соколов». Складные языки не появлялись в хищнике первого поколения и снова удалялись из Predator X, классический черно-белый красный цвет не первый раз в стартовом цвете, но только полоса для трения является постоянным элементом хищника. , Так у Predator 18 есть трение? Конечно, Adidas использует новую трехмерную технологию вязания для трения трехмерных линий, которые способствуют управлению мячом перед ботинками. Кроме того, с введением новой вязальной структуры FORGED KNIT и всепогодной технологии CONTROLSKIN полоса трения Predator 18 является совершенно новой и технологически продвинутой. а. Мы можем взглянуть на предыдущий обзор серии Predator ENJOYZ. На самом деле Adidas искала более оптимизированную конструкцию верхней трения, начиная с Predator Touch. Первое, что нужно сделать, - это естественное изгиб верхней части, не влияя на ощущение стопы и изменение трения. Тонкие, тонкие и распределенные распределения - это все проекты, которые когда-либо появлялись. Однако к 2017 году технология изготовления футбольных боксов достигла скачка вперед. Сегодня новый «Сокол» больше не нуждается в резиновых частях верха. Это технологическое продвижение.
Хищник 18 также является продолжением серии Ace.Adidas Predator Серия Ace унаследовала некоторые качества Predator с самого начала его запуска. Помните шаблон сетки верхней части футбольного туза Ace 15.1? Конечно, Ace 16 открыла новую главу в футболе Adidas. Вязаный материал Primeknit и дизайн без шнурка сделали футбольное оборудование прочным шагом вперед. Серия Ace 17 еще больше укрепила это развитие. Теперь, когда серия Predator возрождается, футбольная обувь Predator 18 должна, конечно же, взять свою сущность в ее шлаки. Это продолжение преимуществ.
Итак,Adidas Predator 18.1 FG Хищник 18 передо мной - новое поколение «Соколов». Я испытал Хищника после эпохи туза. Оглядываясь назад, возможно, Adidas уже играл в эту игру два года назад, преднамеренно позволяя Хищнику приседать, чтобы вернуться в своей потрясающей форме. Конечно, не продавая Predator 18 здесь, у каждого EZer есть свой «Сокол» в его сердце. Чувства бесценны.
Верхний контактный участок Primeknit для футбольного ботинка adidas Predator 18.1 можно назвать очень мягким, слой ткани и покрытие из плакированной пленки не являются тяжелыми, что на самом деле является модификацией туфель Ace 16 и Ace 17. Маленький партнер Ace16 + Purecontrol должен понимать, что верхний слой был «тремя слоями в трех слоях». Чтобы улучшить верхнюю форму ткани и предотвратить ее расширение, покрытие горячей расплавленной пленки также использовало много, хотя прикосновение Это неплохо, но это хуже, чем позже Ace 17, чтобы не сравнить с сегодняшним хищником 18.
Мягкость и тонкость верхней части обеспечивают истинное ощущение касания мяча. В игре Xiao Bian может чувствовать обратную связь с поверхностью обуви во время прохождения и остановки мяча. Опыт шара, касающегося ног, очевиден. Так как это хищник, как в трёхмерном трикотажном полотне трения верхней части обуви действует в реальном бою? Трехмерная текстура зоны передней части стопы, в сочетании с технологией CONTROLSKIN, действительно может быть эффективной в управлении мячом и прохождением шара, но это не очевидно из резиновой протирающей полосы ранней серии Predator. У рыбы и лапы медведя не может быть и то, и другое, втирая полосы с верхушками растений, больше не влияют на прикосновение, но неизбежно потерять некоторые функциональные возможности. Если Adidas может оказывать трехмерный эффект на покрытие, возможно ли усилить контроль мяча в верхней части? Это может быть улучшено в следующем поколении Predator.
Внутри и снаружи середины обуви находится вязальная структура FORGED KNIT, визуально можно видеть, что вязаные полосы более грубые, одна из них заключается в повышении стабильности этой части обуви, еще одно преимущество заключается в том, что вспомогательный эффект внутренней части обуви во время прохода является очевидным, особенно Это эффект использования длинной стороны средней линии арки для увеличения длины и тяги.
Из-за новой технологии фрикционных полос бутсы Adidas может быть щедрой, чтобы объявить о возврате серии Predator, в то время как новые ботинки также унаследовали и продолжили классические элементы серии Ace и сделали всестороннюю модернизацию, поэтому Predator 18 поистине является новым «Соколом». Ткань, носки, нейлоновая подошва, 230 грамм веса, это, безусловно, пара более технического смысла, больше для удовлетворения потребностей современных футбольных сапог. Неудовлетворительное согласование цвета не имеет значения. Фактическая боевая выгода обуви - это ключ. Что касается первоначального опыта, этот новый «Сокол» Xiaobian очень любит, на удивление хорошо одетый. Теперь нам нужно подождать классической цветовой схемы!