новейший футбольные бутсы 2018 Adidas Predator 18+ FG

Posted by admin 13.04.2018 0 Comment(s)

новейший футбольные бутсы 2018 Adidas Predator 18 FG черный белый золото

Название Predator Falcon, Adidas Predator 18+ FG как одна из самых известных ботинок в истории футбольных ботинок adidas, имеет высокую популярность как в сегодняшней футбольной, так и в футбольной обуви. После проведения различных повторных выпусков ограниченные издания спекуляций, а также банальности Дэвида Бекхэма, чтобы продвинуть себя, Predator 18 официально дебютировал! На этот раз мы приносим нам флагманскую обувь в серии Predator 18: Predator 18+, официальная цена - 2018 год. После сборки современной технологии Adidas и полных чувств Predator Falcon вы должны оплакивать, что Predator 18+ действительно отличается!
После восстановления Сокола хищника, вы можете видеть на первый взгляд, что это - существование маврики.
футбольные бутсы Adidas В впечатлениях людей самый классический и представительский цвет Сокола - черный, белый и красный. Классическая цветовая схема была сохранена в Predator 18, но добавлены некоторые свежие элементы: например, привлекательное розовое золото на большом дне.
Благодаря нынешнему технологическому дивиденду современной футбольной обуви и основанию, заложенному в серии ACE, Predator 18+ продолжает использовать громкий внешний вид ACE 17+, но разница в том, что тканевый воротник Predator 18+ имеет головоломку Наклон, с дизайном наклон ворот, общий внешний вид обуви игривый и живой, а также выделяется в высоких топ обувь.
новейший футбольные бутсы 2018 Adidas Predator 18+ FG После возвращения на сцену два года назад, цель Predator 18 +, конечно же, не только с этим, но и из общего внешнего вида видно, что она энергична.
Давайте посмотрим на объем колпачка, который волнует всех. Перевернутый палец Predator 18 + является нормальным уровнем. Весь toecap не очень полный и относительно плоский. Возможно, не для тех, у кого есть пальцы, которые слишком перевернуты. Так дружелюбно.
Все более сложная технология Primeknit стала самой важной тканью Adidas, ее собственные разнообразные свойства делают технологию ControlSkin и знаковые фрикционные полосы Predator Falcon в одном. Хотя зубчатый выпуклость дает очень жесткое чувство, особое чувство действительно идеально. Нажатие сверху вручную может четко ощущать мягкость и эластичность всего верхнего.
Структура внутренней области подъема все еще очень очевидна, безусловно, может сыграть очень хороший эффект управления шаром.
Хищник,футбольные бутсы Adidas как лозунг от власти, который начал менять руки и контролировать тип футбольной обуви, использовал Predator 18+ после возвращения в «Мастер-контроль» в качестве лозунга и точно нашел свою рыночную позицию. Хотя всегда было слово «Без сокола после 9 (10) поколений», на самом деле именно фанаты не могут согласиться с тем, что положение самой серии Predator изменилось. Если вы поклонник кожи кенгуру с протирающими полосками, то продукт, который ближе всего подходит для удовлетворения ваших «старых чувств сокола» на сегодняшнем рынке, должен быть версией Nissan Mizuno Wave Ignitus 4, если вы похожи на Bogpa, Özil и Ali Этот творческий игрок любит проходить контроль, поэтому новый Adidas Predator 18+ FG - лучший выбор для вас.
Adidas - известный спортивный бренд из Германии. Основанная Адольфом Дасслером в 1949 году, adidas производит спортивную одежду и спортивное оборудование, а ее продукция включает в себя ряд спортивных достижений с флагманскими функциями, а его основной тенденцией является серия клевера, в которой основное внимание уделяется отдыху. NEO.
Серия футбольные бутсы Adidas Predator 18+ FG когда-то была одной из самых классических футбольных ботинок Ади. Первое появление в 1994 году объявило о приостановке производства в 2015 году. В 21-м и 14-м поколениях серия Falcon стала свидетелем славных лет звезд, таких как Зидан и Бекхэм. И только в ноябре 17-го года вернулась классическая серия Falcon от Adidas.
Хотя реинкарнация соколов не имела знакового вальгусного языка, но с последними технологическими преимуществами Adidas, производительность, безусловно, является вершиной серии Falcon. В верхней модели PREDATOR 18+ FG используется основной дизайн из плетеной сетки Primeknit, оставляющий язык, PURECUT без дизайна шнурка увеличивает прикосновение ноги. Резиновые полоски для трения были добавлены к передней части башмака и подъема, а трехмерные удары NON STOP GRIP (NSG) были добавлены к верхнему, чтобы увеличить прикосновение. Технология Boost от Adi была добавлена ​​к подошве, чтобы обеспечить отличную амортизацию и отличную работу ног. Легкая подошва SPRINTFRAME с всплесками TotalControl, способная управлять мячом на высокоскоростном стабильном сцеплении.