Самые популярные новые футбольные бутсы появились на поле

Posted by admin 15.01.2019 0 Comment(s)

 

Пол Дибала (Ювентус) adidas COPA70
В рамках празднования 70-й годовщины бренда Adidas выпустила COPA70 в начале этой недели, отдавая дань уважения классическому и вневременному облику Copa Mundial, одновременно представляя современный стиль горячего трикотажного материала Primeknit. Хотя его внешний вид больше похож на один слой ткани, его подкладка на самом деле толстая кожа. Надев его на тренировочном поле в начале этой недели, Пол Дебара из «Ювентуса» победил «Болонью» со счетом 2: 0 на Кубке Италии в костюме COPA 70.

 
Мохамед Салах (Ливерпуль) Adidas X 18.1
Последний внешний вид Adidas X 18 делает ливерпульский Salah очень довольным, потому что оба могут быть идеально согласованы. В матче против Брайтона, с пенальти Салаха, Ливерпуль обыграл соперника со счетом 1: 0. Вместе с Салахом Фермино также продемонстрировал новейшую цветовую схему Немезиза.

 
Вирджил Ван Дейк (Ливерпуль) Nike Tiempo Legend VII
Недавно защитник «Ливерпуля» Виджил Ван Дейк на тренировках носил футбольные бутсы PUMA и Adidas, что косвенно заставило людей предположить, что его контракт с Nike истек. В победе «Ливерпуля» со счетом 1: 0 над Брайтоном Ван Дайк еще раз доказал, что, похоже, он попрощался с Nike: у его ног «Nike Tiempo Legend VII» был абсолютно черным, что исключало необходимость рекламировать Nike бесплатно. возможностей.

 
Гатан Буссман (Майнц) adidas COPA 19.1
Защитник Майнца Босман вновь обнародовал новый цвет COPA 19.1, а также он появился в товарищеском матче между командой и стандартным Льежом на базе зимней подготовки в Марбелье.

 
Садио Мане (Ливерпуль) Нью Баланс Фурон 5.0
Мы переориентировали наше внимание на возвращение в Красную Армию нападающего «Ливерпуля» из Сенегала, который изменил первый цветовой матч New Balance Furon 5.0 во время тренировок на прошлой неделе. На первый взгляд, особенностью выдающегося внешнего вида Furon является новая система кружева, которая выглядит намного меньше и сохраняет область, которая, несомненно, увеличивает площадь удара. Furon 5.0 будет выпущен в конце этого месяца.
 
 
Филипп Кутиньо (Барселона) Nike Mercurial Vapor
Раньше Ливерпуль Коутиньо был настоящим бедром команды, он, похоже, не нашел своего лучшего состояния после переезда в Барселону. В недавней игре мы также обнаружили, что он одел черную футбольную обувь наемных убийц, и это прямо в официальной игре, что действительно потрясающе. Чтобы узнать, что Коутиньо является главным представителем Nike Phantom VSN, пытается ли Коутиньо найти чувство, меняя обувь? Вернется ли Кутиньо в объятия Mercurial? Будем ждать и смотреть!
 
 
Луи Суарес (Барселона) PUMA Future 19.1
PUMA выпустила костюм Power Up в начале этой недели, хотя в конце прошлого года PUMA ощутил ощущение присутствия с золотым комплектом Glory Set, но общая экспозиция обуви PUMA все еще остается относительно низкой. Поэтому по случаю открытия 2019 года PUMA также запустила новую цветовую схему и завершила обновление серии Future. Когда «Барселона» обыграла «Эвал» со счетом 3: 0 в «Ла Лиге», Луис Суарес заменил смелый цвет Future 19.1.

 
Exel Wettersell (Дортмунд) PUMA ONE 19.1
После того, как PUMA выпустила свой новый пакет Power Up, Exel Wettersell также немедленно переключилась на новый цвет, соответствующий ONE 19.1. Тем не менее, он выбрал традиционную версию с низким вырезом вместо стиля high-top с тканью воротника evoKnit, а его товарищ по команде Ройс заменил последний цветовой матч Future 19.1.
 

Эрик Гарсия (Манчестер Сити) Adidas COPA 19.1
Adicas Archic Pack был полностью выпущен ранее на этой неделе, но он не был поддержан игроками Adidas. Очевидно, молодой человек Манчестер Сити Эрик Гарсия так не думал и заменил почерневшую COPA 19.1 на тренировочном поле. Тем не менее, мы все еще хотим напомнить всем, что Archic Pack, в котором преобладают черные элементы, не будет одобрен профессиональными игроками. Adidas представит другие новые цвета позже.

 
Гранит Зака ​​(Арсенал) Under Armour Magnetico
После замены их впервые на тренировке на прошлой неделе, Гранит Зака ​​снова заменил новый цвет Under Armour Magnetico, который мы не видели раньше. В новой цветовой гамме преобладает сдержанный черный цвет с ярко-зеленой отделкой. Обратите внимание на официальный релиз Under Armour для этого нового цвета на следующей неделе. К сожалению, Зака, который заменил новую обувь, не привел команду к победе над соперником, Арсенал уступил «Вест Хэму».


Кел Уокер - Питтс (Тоттенхэм Хотспур) Adidas Glitch 19
Молодая правая защитница Тоттенхэма Хотспур, Келли Уокер-Питерс, на этой неделе носила последние ботинки Glitch на тренировках. Его концептуальный внутренний и внешний дизайн сапог и свободная комбинация вариантов одевания предлагают множество вариантов для многих игроков, и Питтс всегда был фанатом номер один Glitch.

Leave a Comment