Футбольное оборудование - лучший инвентарь футбольной обуви в 2018 году

Posted by admin 14.04.2019 0 Comment(s)


Чемпионат мира по футболу - 2018 год. Конечно, в этом году не будет недостатка в отличных футбольных бутсах. Каждый крупный производитель будет каждый год суетиться в футбольных бутсах: NIKE, ADIDAS, PUMA, MIZUNO, NEWBALANCE, UMBRO и т. Д. Футбольные бутсы этого года, как правило, сто цветов, довольно удивительно!


Вот пять лучших кроссовок 2018 года:


ТОП5 - PUMA Future 2.1 Netfit
Можно сказать, что PUMA очень успешна в 2018 году. PUMA Future 2.1 одобрена Griezmann, Aguero и Suarez. Мы видим, что верх Future NetFit покрыт небольшими отверстиями по сравнению с другими кроссовками. Это также место, которое больше всего отличается от других кроссовок - по сравнению с фиксированными отверстиями для шнурков других кроссовок, шнурки Future могут свободно перемещаться через эти отверстия, мы можем гибко регулировать в соответствии с формой ноги человека Кружевные отверстия позволяют верху адаптироваться к форме стопы.

То, как вы носите свою обувь, можно сделать самостоятельно.
Большинство людей всегда будут отдавать предпочтение кроссовкам при выборе обуви, особенно для братьев с широкими ступнями и высокими спинами, но с помощью системы NetFit вы можете адаптироваться к будущему независимо от формы вашей ноги. Пусть у вас будет личное настроение.

Верхняя часть Puma всегда поддерживала высокий уровень. Верхний материал Future использует новый искусственный материал из микроволокна, толщина очень тонкая, а текстура очень мягкая. Первая нога ощущается очень близко, никакой традиционной жесткости. Неловкое чувство верха. Он хорошо растягивается при установке ноги, а середина подъема не ощущается стянутой или даже онемелой.

Кроме того, сетчатая структура NetFit обеспечивает дополнительный эффект трения для верхнего уровня на основе верхнего уровня высокого уровня. Хотя фактическое отверстие для шнурка присутствует только в середине предмета обуви, передняя и задняя часть предмета обуви также поддерживают конструкцию сетчатой ​​структуры, которая, как можно сказать, обеспечивает полный диапазон помощи трению для предмета обуви.

В то же время, Future также использовал дизайн ткани с высоким верхом на воротнике, который является evoKnit, который был замечен на обуви evoTouch и One. Тканевый воротник эффективно закрепляет лодыжку, дополнительно улучшая общую посадку обуви, и ребристую конструкцию на поверхности, чтобы сделать трение между лодыжкой и воротником более комфортным. В задней части воротника есть натяжное кольцо, которое помогает нам носить обувь и легче снимать обувь.

Что касается подошвы, Future использует материал Pebax, ранее использовавшийся Puma One, и его прочность и легкий вес подошвы, несомненно, превосходят. Что касается шипов, FG / AG по-прежнему использует стиль смешанных шипов. Передняя часть стопы и пятка - это круглые гвозди, которые могут обеспечить лучшие результаты, когда требуется экстренная остановка. В середине используются 4 конических гвоздя. Крест исправлен.


TOP4: футбольные бутсы NIKE Mercurial Superfly 6
Часто в шутку говорят, что в современном футболе есть только два типа скоростных футбольных бутс, одна пара - убийца Меркурия, а остальные можно отнести к другим. Конечно, мы не оцениваем это предложение и не можем отражать какие-либо проблемы, но оно доказывает статус футбольных кроссовок-убийц в сознании людей. От потрясающей внешности инопланетян в 1998 году до наших дней футбольные кроссовки-убийцы уже накопили большое количество поклонников, а революционный Superfly IV с высокими полетами продолжит усиливать этот шарм и на какое-то время стал «артефактом» среди широких масс. Футбольные бутсы Assassin имеют свои четкие цели и позиционирование, никогда не делают лишних вещей и постоянно развиваются, просто чтобы пользователи получали более плавную скорость и максимальный опыт.

Ассасин всегда был частью народной веры, он представляет Роналду, от имени С. Роналду, от имени «мировых боевых искусств, только быстро не сломленных», все еще придерживающихся этого принципа на футбольном поле. Эта пара Mercurial Superfly 6 по-прежнему продолжает суть убийцы, сильное сцепление с подошвой, легкий и прохладный внешний вид, ничего не сказать, понять, люди понимают, естественно.

Это действительно лучшая пара кроссовок в этом году, и тем, кто ценит скорость, не стоит ее упускать!
Подошва убийцы всегда была рождена для скорости.


TOP3: PUMA One 1
Пара кроссовок с комплексными характеристиками

PUMA One 1 - это превосходная пара кроссовок из кенгуру с превосходным комфортом и ощущением в кожаных туфлях из кенгуру, а также с превосходной оберткой и устойчивостью.

По сравнению с индивидуалистом PUMA FUTURE серия ONE, сочетающая в себе функции нескольких ботинок, более популярна среди реальных игроков: настоящий сенсорный, компактный, легкий и умный, а также давний представитель того же качества и силы. Список, все элементы вместе способствуют PUMA ONE, эти композитные футбольные бутсы становятся одним из лидеров на рынке футбольного снаряжения 2018 года.

Футбольные бутсы PUMA ONE 1 используют материал кожи кенгуру в области передней части стопы, чтобы еще больше улучшить ощущение мяча, в то же время, к носку добавлены новый носок evoKNIT и технология FuseFIT, чтобы обеспечить игрокам более плотное чувство обертывания для лучшей игры. Преимущество в скорости: Кроме того, PUMA также помещает под вампом шариковую конструкцию трехмерного удара, которая подчеркивает способность верхнего касания и повышает точность длинного паса и стрельбы игрока.
Подошва оказывает сильное визуальное воздействие и заставляет людей хотеть остановиться.

Верхняя часть сочетает в себе ощущение обертывания и ощущения, а подошва футбольных кроссовок PUMA ONE 1 обеспечивает большую скорость поддержки. Модернизированная подошва Rapidsprint не только легче, но и обладает лучшими скоростными характеристиками. Новая конфигурация шпилек и конструкция чашки для обертывания каблука не только обеспечивают большую скорость и гибкость футбольных кроссовок ONE 1, но и улучшают общую защиту кроссовок.

Такие атаки, как Агуэро, Лукаку и Даджилу, обычно разрушают город, а стратеги полузащиты, такие как Вейгель и Хасебе, искренни, и скорость такая же, как у Беллера, даже если это вратарская позиция, одетая в PUMA ONE. Существует также благословение двери бога Буффона.

Это пара туфель, которые нельзя откинуть, это пара туфель, подходящих для любой позиции и стиля, царь Всемогущего!


ТОП2: купить бутсы Adidas Copa 19
Подрывная внешность незабываема

Когда вы впервые увидите эту пару туфель, вы почувствуете себя гусеницами, но вскоре вы будете одержимы этим стилем, потому что это действительно круто, когда вы надеваете эти туфли на ноги, вы становитесь центром поля. А его отличные характеристики не позволяют снимать его после того, как вы наденете его.

От технологий и инноваций, используемых Adidas в Copa 19+, тема инноваций заключается в максимизации ощущений, комфорта и комфорта обуви. Кожаный верх из кенгуру без шнуровки чрезвычайно мягкий, а прикосновение действительно чувствительное. Тиснение лучей, соответствующее естественному изгибу человеческой ноги, делает верхнюю посадку более динамичной, сокращая расстояние между ступнями и мячом, одновременно предотвращая Чрезмерное удлинение верхней части: после того, как инновационная технология Fusionskin сделала кожу кенгуру более упругой, долговечной и водостойкой, не теряя при этом прикосновения, устраняя кожаные ботинки кенгуру и придавая обуви различные погодные условия. Всепогодные боевые возможности. Вязаные воротники Sockfit естественным образом вытягивают кроссовки с ног для более устойчивой посадки.
Большой нижний круглый дизайн ногтей гибкость

Подошва Copa19 + имеет инновационный дизайн, как и верхняя. Кроссовки используют более популярный дизайн средней подошвы, который гарантирует функциональность при минимальном весе. Новая подошва EXOFRAME для кроссовок использует двухслойный механизм на основе нейлонового материала, а мягкий ТПУ впрыскивается в специальную часть для дополнительной амортизации. Шпильки - это, главным образом, полукруглые шипы, которые учитывают ловкость поворота и сцепление с бегом.

Мягкая кожа кенгуру, без кружевного дизайна, подрывной внешности, идеального прикосновения и обтекания - это вершина adidas в этом году.


TOP1: MIZUNO WAVE CUP 2002
Непревзойденное совершенство

Я полагаю, что вы, наверное, слышали о легенде о бразильском демоне Ривалдо. В 2002 году финал Роналду по ренессансу на корейско-японском чемпионате мира открылся дважды и помог Бразилии выиграть чемпионат мира. Но две цели Роналду от Ривалдо. Как мозг Армии Самбы, он является ядром и самым важным в команде. Как полузащитник, Ривалдо забил 5 голов на Кубке мира и сделал 4 передачи, он заслуженный многоборье. Название Кубка Волны, которое последовало за ним, чтобы уничтожить город, было известно во всем мире, и большинство из них были даны Бэйли Вальдо.
Чемпионат мира Ривалдо 2002 года, эксклюзивные ботинки

Полностью следуя за новогодним Кубком волны, он включает в себя более традиционные и классические гены. Классика, красавец, ретро ... В тот момент, когда вы впервые это увидели, эти слова постоянно всплывают в вашей голове. Большой синий логотип Mizuno на боковой части обуви также является типичным семейным дизайном, напоминая людям, что это пара ботинок Mizuno.

Кеды, сексуальная обувь, каждая деталь безупречна,

В этой легенде Wave Cup Mizuno продолжил дизайн первого года, а верхняя часть почти полностью реализовала обложку из кенгуру, удовлетворяя все фантазии об управлении кожей. Будь то выбор кожи или направление автомобильной линейки, почти весь оригинальный дизайн был скопирован, чтобы дать вам ощущение босиком и лучше прикоснуться к лучшим материалам. Обувь чрезвычайно инклюзивна. Каблук идеально подходит без искривления, поэтому вы можете наслаждаться высоким качеством комфорта.

Подошва имеет не только технологию амортизации волн, расположение и длина шипов делают ее искусственной травой из натуральной травы.

Супер супер мягкий верх и супер качественная кожа кенгуру, плюс идеальное сочетание цветов и изысканное мастерство Nissan, а также чувство благословения Ривалдо, как много людей могут противостоять этому искушению. Поверьте мне, это действительно самая качественная кожа кенгуру и качество изготовления на рынке. Высококачественные кроссовки Mizuno действительно лучшие в мире.

Leave a Comment