Adidas запускает коллекцию SS19 Пола Погба

Posted by admin 16.04.2019 0 Comment(s)


Вот пятое сотрудничество Пола Погба с Adidas Football с подписанием коллекции SS19 для полузащитника «Манчестер Юнайтед». Разработанная Pogba и Adidas и вдохновленная его страстью к баскетболу, последняя капсула сочетает сезонный стиль с сценами для суда, поля и уличной одежды.

Коллекция начинается с футбольных кроссовок adidas Predator 19+ купить футбольные кроссовки 'PP', которые будут носить на поле сам человек, коллекция включает в себя шесть дополнительных предметов одежды вместе с пакетом обуви марки Pogba. Включение его подписи в пятый сезон делает Погбу главным героем adidas, когда дело доходит до вечеринки за кадром; сцена, в которой он не стесняется обнимать.


Коллекция сочетает тематические цвета «Манчестер Юнайтед» - красный, белый и черный. Коллекция создает приятную эстетику для публики, особенно на обуви благодаря чувствительности OG Predator. Сезон 5, основанный на стиле и увлечениях Pogba, имеет сильное влияние от баскетбола во всем, и не в последнюю очередь с тренажером Predator 19+, который построен из смеси футбольных и баскетбольных технологий.

Вдохновленный другим атлетом adidas, Джеймсом Харденом, тренер использует инструменты баскетбольной обуви Harden Vol2 для особого силуэта, которые в специальной упаковке добавляют уникальности коллекции.


Вдохновленные баскетболом, это двусторонние шорты, которые с одной стороны находятся в сетке, чтобы соответствовать баскетбольным майкам 'PP'. Футболка с брендом Pogba, толстовка с капюшоном, спортивные штаны, пиджак и баскетбольные топы дополняют линию одежды, а пара слайдов adilette оборачивает вещи для выхода из обуви. Во всем пакете элементы светло-бежевого цвета и кожи змеи были также включены, чтобы далее связать коллекцию с кругами образа жизни, а не занимать только перформативное присутствие.


Предыдущая линия четвертого сезона для Pogba была запущена в октябре прошлого года и показала глубокий камуфляж Predator 19+ и коллекцию темной сдержанной одежды. Три полосы всегда тесно сотрудничают с Погбой, чтобы гарантировать, что его личность проходит через их совместные линии, и эта последняя серия делает именно это. Баскетбольные майки имеют имя Pogba на спине вместе с номером «94», который также появляется на передней панели, что указывает на год его рождения.


Погба фактически дал нам краткий предварительный обзор своего уже выпущенного пятого сезона, когда он прибыл на французскую тренировочную базу Clairefontaine в куртке, брюках и горках для международной службы в прошлом месяце. Пятерка лучших. Будет интересно посмотреть, попытается ли adidas включить номер своей команды (6) в шестой сезон.

Leave a Comment