Adidas Predator 19+ FG PP Дешевые высокие футбольные бутсы Оценка

Posted by admin 29.04.2019 0 Comment(s)

 

Главным героем сегодняшней оценки нового продукта стали дешевые футбольные бутсы адидас Predator 19+ PP без шнурка в пятом сезоне эксклюзивной серии Adidas Bogba. Хотя в этой новой серии добавлено много баскетбольных элементов, похоже, что они не имеют ничего общего с большими футбольными кроссовками. Какие изменения и основные моменты имеет эксклюзивный Predator, который недавно носил Богба? Давайте взглянем.

 

экстерьер

Эксклюзивная серия ботинок Bogba всегда имела смелый дизайн, будь то использование цвета или графика, но новый пятый сезон ботинок Predator 19+ - это обычный маршрут, который всем нравится, белый красный и черный Три цвета, простые и яркие, даже если не поклонникам Богбы это понравится. По словам болельщиков, этот эксклюзивный Bogba - футбольная обувь, которую действительно можно носить.

Футбольные бутсы Adidas Predator 19+ FG PP Футбольные бутсы Adidas Predator 19+ FG PP Футбольные бутсы Adidas Predator 19+ FG PP Футбольные бутсы Adidas Predator 19+ FG PP

Эксклюзивные кроссовки Adidas Bogba для пятого сезона Predator 19+ выполнены в белом / красном / черном цвете с элементами Red Devils Manchester United и выглядят как классические бутсы Predator!

Белый верх сочетается с красными тремя полосками, чтобы привлечь красивое, а черный тканевый воротник также очень гармоничен.

Внутренняя часть кроссовки относительно аккуратная, а текстура трения из кованой пряжи более прочная и более заметная.

Подошва кроссовок окрашена с эффектом металлического хрома, подчеркивая высокомерный стиль Богбы.

 

верхний

Эксклюзивный пятый сезон футбольных кроссовок Predator 19+ от Adidas Bogba отличается особым дизайном, благодаря которому кроссовки выглядят так же, как и кроссовки Predator 18+ предыдущего поколения, поскольку декоративные линии на фрикционной полосе верхней части отсутствуют. Кроме того, фундамент верхнего не изменился. Верх футбольных кроссовок adidas Predator 19+ изготовлен из трикотажного материала Primeknit, придающего ногам ощущение комфорта и реалистичности. Основная область касания верхней части выполнена из горячего тиснения для создания фрикционной текстуры, которая позволяет игроку лучше контролировать футбол и создавать красивый изогнутый шар. Чтобы усилить боковую поддержку трикотажных туфель, обращенных к ступням, внутренний и внешний верх средней части туфель имеют новую вязаную структуру Forged Kint, благодаря которой верх без кружевного дизайна достигает новой высоты одиночной. дизайн слоя. Тканевый воротник Sock-Fit по-прежнему эргономичен, чтобы не только обеспечить лучшую обертку для лодыжки, но и надежно зафиксировать пятку. Новые наружные манжеты в серии Predator 19 обеспечивают повышенную защиту и устойчивость пятки.

Несмотря на то, что эксклюзивные футбольные бутсы Predator 19+ от Bogba имеют особый дизайн, основы кроссовок скорректированы. Это все еще знакомые ботинки Predator без обуви.

Новая фрикционная полоска «Сокол», отпечатанная на верхней части трикотажа Primeknit, обеспечивает лучшую поддержку при касании.

Технология Control Skin помогает вяжущим материалам противостоять гонкам в любых погодных условиях.

На фрикционных полосах нет цветных линий, которые очень похожи на футбольные кроссовки Predator 18+.

Внешние три полоски кроссовок используют процесс Forged Knit для лучшей поддержки и стабильности.

Полоса трения в процессе кованого трикотажа на внутренней части кроссовок более прочная, что обеспечивает лучший контроль над мячом.

Верхняя структура без кружева сочетается с тканевым воротником Sockfit для интегрированной, удобной и незатронутой сенсорной поверхности.

Тканевый воротник Sock-Fit по-прежнему эргономичен, чтобы не только обеспечить лучшую обертку для лодыжки, но и надежно зафиксировать пятку

Новая внешняя обертка в серии Predator 19 для большей защиты и устойчивости пятки.

 

подошва

Adidas predator accelerator использует подошву ControlFrame с двойной плотностью, которая превосходит подошву SprintFrame по поддержке сцепления, устойчивости и отскока. Разнообразные шипы и коллажи неправильной формы эффективно улучшают сцепление и обеспечивают большую стабильность движений игрока. Подошва ControlFrame уменьшает вес за счет использования материала двойной плотности, но поддержка не уменьшается, а средняя подошва подошвы хорошо реагирует на отклик поддержки и отскока при запуске и захлопывании. BOOST амортизирующая межподошва не так хороша, как другие туфли Adidas, но эффект в игре очень важен. Если вы чувствуете, что ваши ноги все еще жесткие, вентиляторы могут также использовать прилагаемые амортизирующие стельки BOOST.

Футбольные кроссовки Adidas Predator 19+ FG с подошвой из композитного материала с шипами для игроков, обеспечивающие лучшую стабильность и управляемость в динамике.

Подошва ControlFrame с двойной плотностью имеет отличную устойчивость и поддержку отскока.

Кроссовки дополнительно предоставляют пару амортизирующих стелек BOOST для игроков на выбор.

 

Adidas и Bogba совместно запустили эксклюзивную серию пришла в пятый сезон, последние четыре большие футбольные бутсы также являются уникальными, с нынешним

Leave a Comment