Положи радугу на ноги. Nike Mercurial Superfly LVL повышенная оценка

Posted by admin 22.04.2019 0 Comment(s)


На протяжении более 20 лет культовые футбольные бутсы Nike «Ассасин» оказывали непосредственную помощь лучшему нападающему мира. От большого пришельца с титулом «пришелец» до С Роналду, у которого уже есть пять золотых шаров, два великих игрока завершили передачу серии Mercurial Assassin, и серия продолжала процветать. Отношения между другими выдающимися игроками и Mercurial Assassin дополняют друг друга и достигают друг друга. Это также делает серию Mercurial Assassin хорошим продуктом для Nike. Теперь Nike выпустила очень красивую белую Mercurial Superfly VI, в которую входят детали лучших на сегодняшний день футбольных кроссовок Mercurial Assassin, давайте расскажем об этом.


Сумка для обуви с обувью продолжает цветовой стиль верхней части кроссовки, белый общий леопардовый принт плюс заметную «полоску радуги» в середине, нужно сказать, что она, кажется, делает глазные яблоки, захватывает заголовки, и вы очень Это трудно игнорировать. Эта пара кроссовок должна быть первой Mercurial белого цвета на чемпионате мира по футболу Nike 2018 года, и этот цвет совпадает с текущим весенним сезоном, наступает летнее время, поэтому трудно сказать, что это не Nike. Преднамеренное.


В качестве флагманского супер-топа Nike, он основан на текущем Mercurial Superfly VI. У него стройная фигура, талия и фирменный воротник на высоком каблуке. Двухцветная декоративная полоса на передней части обуви на первый взгляд немного неудобна. Всегда чувствуется, что на передней части пальца есть слой «радужной конфеты». Если этот дизайн станет передней частью обуви, градиент будет еще лучше. ?


Белый верх покрыт классическими линиями Safari, вдохновленными рисунками, использованными на кроссовках Nike Air Safari в 1987 году. Этот рисунок также присутствует в пользовательских настройках Nike ID. Цветовые схемы Safari или дизайнерские решения также используются во многих кроссовках Nike, и это не должно быть незнакомым, если вы достаточно знакомы с Nike.


Черный Swoosh на обуви также использует ту же идею дизайна, но цвет заменяется на черный. Еще одна особенность этой текстуры Safari заключается в том, что она включает в себя отражающий материал, который придает вспышке более красивый вид. Разноцветный «Радужный пояс», появившийся сверху, представляет собой комбинацию классических футбольных кроссовок Mercurial Assassin, включая классическую R9 Mercurial и Assassin's Mercurial Vapor III. Однако ориентация левой и правой ступней этой «радуги», появляющейся перед языком, является совершенно противоположной.


«Радужный пояс» стал больше в пятке, и этот подход довольно похож на модную знаменитую повседневную обувь, и у этой ноги есть модный бонус. Знаковая расколотая подошва также является основным символом Assassin 12. На этом основании мы можем видеть, что «Радужный пояс», который проходит через пятку, проходит через заднюю часть стопы, но лента, которая обматывает верхнюю часть передней части стопы, является подошвой. не пробежал, поэтому выглядело немного странно. Будет ли лучше, если вы решите включить?


Чтобы повысить прочность расколотой подошвы, Nike намеренно сделал статью на стельке Assassin 12, которая не только улучшила прочность стельки, но и добавила большое количество рисунков на спине для зацепления межподошвы. Тем не менее, это средство не кажется эффективным. Но «Радужный пояс» был сыгран до крайности на стельке, становясь больше и выразительнее, создавая впечатление модного показа. Размер не смещен, нормальный размер может быть начат.
Головка шнурка также добавила тот же тип дизайна, но критикуют, что Nike, похоже, придерживается в этом месте относительно трудосберегающего и материалоемкого подхода. Пластиковая головка шнурка обернута в кусочек цветной бумаги для печати, а не полностью изготовлена ​​головка шнурка. В соответствующий цветовой дизайн. Как упоминалось выше, этот кроссовок смоделирован на Mercurial Superfly VI, поэтому JP 275 весит всего 205,1 грамма и поддерживает неизменно высокий уровень.


Самая большая и самая важная точка продажи этого флагманского супер-топа Nike Mercurial - это внешний вид. Са Саари не хочет иметь две удивительные радуги внизу и на передней части стопы. Этот вид смелого дизайна не просто обвиняет симпатичную или не симпатичную, он эстетичен, но не может отрицать его признания на поле и очень высокого показателя внешнего вида. Представьте себе, кто не хочет тратить почти столько же денег, чтобы заставить его? Просто так случается, что он вас удовлетворит.

Leave a Comment