Почувствуйте прошлую славу T90 Nike Phantom VNM FG статической оценки

Posted by admin 19.02.2019 0 Comment(s)


Друзья, которые часто играют нападающими, имеют такой опыт. Трудно найти шансы и углы стрельбы. Чтобы выстрелы в наибольшей степени угрожали цели противника, требуется очень короткое время. Команда выиграла игру. Что самое важное для нападающего, чтобы стрелять? Конечно это степень точности и прочности! Вообразите сто шагов, чтобы одеть Ян и пролететь перед дверью, рай и ад. В это время пара ботинок с бонусом к власти и прицелом с «восьмикратным зеркалом», несомненно, придаст вашему выстрелу достаточную уверенность. Из новой схемы обзора сумки для обуви Nike Phantom VNM видно, что она намеревается переопределить стиль курса финишера.


Для Nike различные вспомогательные выстрелы и точные фрикционные полоски эпохи T90 - это решения, которые они дают требованиям форвардных игроков к точности и силе. Но времена все еще меняются, и сама Nike постоянно развивается и ищет прорывов, поэтому после замены T90 на Hypervenom мы увидели последний ответ Nike на точность и мощь: Phantom VNM и его Появление отравленного фронта также появилось, и ядовитый фронт покинул историческую сцену. От парня, которого заменили, чтобы воссоздать славу прошлого, этот парень, похожий на T90, наконец-то достиг сцены, а внутренняя часть его башмака занята огромными лезвиями, похожими на лезвия, оставляя холодную и властную сторону. Яркий оранжевый также появился в T90 и является основным цветом последнего костюма Nike "Game Over".


Толстый корпус обуви, средняя часть возвышающегося обувного склада продолжает демонстрировать свою толерантность к стопам большинства людей. Его носок очень хорошо сформирован, высокий и прямой, без чувства угнетения, продолжая прекрасную традицию T90 дружелюбия к ногам. Верх Phantom VNM выполнен из основной ткани Nike Flyknit, которая имеет форму соты, а передняя часть обуви используется в основном для остановки мяча и некоторых деликатных операций. Поскольку сотовая структура является относительно трехмерной и очевидной, это также приводит к относительно твердой ткани в передней части обуви, но она отличается от ощущения дешевого пластика. Эти два не один уровень.


Тисненую муху можно увидеть на внешней стороне пальца. Кроме того, мы должны напомнить всем, что это несколько закругленных вписанных углов на краю большого дна. Эти положения соответствуют изогнутым частям бега передней части стопы. Такая канавка позволяет искривлению подошвы быть более естественной. Самый привлекательный верх - также ключевой элемент этой награды классическому T90 - черная область удара Precision Pwr. Эта область на фантомном VNM имеет 13 ребристых резиновых фрикционных полосок сверху донизу и расположена и поднята на определенный угол и высоту для лучшего зацепления сферической поверхности при касании мяча, что позволяет контролировать выстрел подъема мяча. Цель точности. Асимметричная система шнуровки освобождает большую ударную область для внутреннего подъема и, чтобы избежать влияния шнурков, использует полуинтегрированную систему шнуровки.


Продолжайте удерживать систему шнурков и используйте кусок тканевого язычка, который прошит к верху, чтобы закрепить замок с обеих сторон от верха. Вы можете понимать эту структуру как добавление «тканевого пятна» к оригинальной системе шнурков, искусственно создавая более крупный и плоский верх. Эта структура имеет увеличение примерно на 30% площади удара по сравнению с ядом фронта III, но из-за скрытого кружевного отверстия это небольшая яма для тех, кто предпочитает менять шнурки! Стоит отметить, что черный Swoosh на внешней стороне обуви Phantom VNM представляет собой тисненый ромбовидный узор с эффектом серебряного порошка, полный текстуры и высокого качества.


Особенно примечательна внутренняя подкладка каблука обуви: область с основным противоскользящим эффектом выполнена из черного замшевого материала, а удобная мягкая оранжевая искусственная ткань сращена с обеих сторон. Гладкая и традиционная конструкция с низким вырезом делает его верхние ноги более компактными, что делает футбольные бутсы более основательными для реального опыта. Слова ACC указывают на приспособляемость верхнего к любым погодным условиям. Подошва Phantom VNM продолжает использовать подошву сверхвысокого отклика HyperReactive с хорошей репутацией на фронте отравления, которая оптимизируется и корректируется на основе этого, что можно рассматривать как HyperReactive 2.0. Весь кусок легкой нейлоновой подошвы разрезан плотными ромбовидными линиями, а независимая и взаимосвязанная структура делает его более привлекательным для сцепления при фактическом износе. Визуально приятные черные линии с большим количеством линий огранки алмаза придают подошве Phantom VNM очень редкую геометрическую эстетику. FG версия шпильки переднего отдела стопы имеет длину до 1,0 см, а пятка пятки до 1,35 см. Она не длинная с точки зрения данных, но, поскольку шпильки не интегрированы, рекомендуется иметь лучшее пастбище.


В ответ на требования форварда игрока по скорости, захвату и перенаправлению, передняя часть фантомного VNM может видеть радиальную черную канавку, похожую на симметрию, а остальная острая и угловатая, как алмазная огранка. В дополнение к обеспечению эффекта отскока каждого изгиба передней части стопы, эта свежая конструкция также обеспечивает разнонаправленное тяговое усилие, а V-образный гвоздь, введенный с подошвы ассасина, также является мощной гарантией скорости. Пятка пятки соответствует по форме передней части стопы, но в первую очередь обеспечивает быструю эндостабильность. В центре подошвы нет заметной конструкции арматурной балки, предотвращающей скручивание, ответственность за которую лежит за толстую ромбовидную выпуклость в форме ромба, поэтому позже можно будет выявить недостаток прочности подошвы.


Стандартная стелька также отличается редким высоким уровнем материалов и конфигурации. Прежде всего, вся ладонь изготовлена ​​из материала Orthlite. Она удобна и воздухопроницаема. По сравнению с другими стельками стелька Phantom VNM имеет большую толщину и достигает 5,8 мм. Передняя часть стопы снабжена горизонтальной канавкой, которая является официально заявленной технологией против скольжения NikeGirp. Задняя часть стельки также имеет большое количество канавок, которые взаимодействуют с линиями в обуви, чтобы предотвратить скольжение стельки в отделении для обуви.
Чистая длина стельки JP 275 составляет: 27,4 см, а самая широкая часть передней части стопы - 8,9 см. Мы полагаем, что в сочетании с практическим опытом примерки Phantom VNM имеет нормальный размер и подходит для большинства типов стоп. Легкая нейлоновая подошва, отсутствие структуры межподошвы и легкая верхняя часть, все элементы наложены друг на друга, так что вес Phantom VNM составляет всего 203 грамма (JP 275) всего за двести, что по-прежнему очень хорошо.


Редактировать комментарий:
Phantom VNM, как обновленный продукт сущности T90, сфокусированный на точности и мощности, снова разделил огромный дивиденд, принесенный технологией Flyknit. Мягкая ткань делает его великолепным с точки зрения прикосновения и комфорта. Кроме того, конструкция фрикционной полосы в области подъема верхней части может реально улучшить контроль и удар головой по мячу при ударе по мячу, а кроме того, это реальная функциональность, это дань дизайну логотипа T90. Это Наконец, стоит обратить внимание на то, что эта подошва Hyper Reactive, изогнутая канавка ключевой части передней части стопы, гарантирует скорость отскока. V-образный гвоздь, позаимствованный у ассасина, также является катализатором скорости. Порог места проведения мероприятия будет относительно высоким.

Leave a Comment